艾瑞网

案例

方太:超强吸力抽油烟机

【广 告 主】宁波方太厨具有限公司

【广告代理】上海新易传媒广告有限公司

【制作公司】上海新易传媒广告有限公司


  国内领先厨电品牌方太,推出抽油烟机新品 - 全新一代风魔方。强力抽油烟能力是其最大卖点。

营销目标:

  客户希望通过互联网广告的投放提升产品认知度。吸引消费者了解关注这款上市新品。

目标受众:

  20-49岁,个人月收入5000+,有新装修购置厨电需求的人群。

执行时间:

  2013年3月22日至2013年4月3日

传播策略:

  媒体策略:从易传媒eTA工具中,分析受众的互联网浏览习惯,根据目标受众的浏览习惯选择以家装生活类网站为主、新闻财经类网站为辅,着重结合核心人群的定向(家装达人、家电达人、新婚蜜月人群),全面精准地在既定目标市场捕捉目标受众;运用频次控制与实时优化技术确保目标受众覆盖面与覆盖效率的最大化。通过富媒体的广告形式结合高冲击力的创意展示抓住消费者眼球,吸引他们点击广告到达品牌产品的官网页面做进一步了解。

  创意策略:利用富媒体广告资源,运用同投放环境无缝结合的广告形式,第一时间吸引用户注意力,并通过迅速简洁但对比强烈的震撼动态展示,将注意力转化为对产品卖点的直观感受和深度印象。

创意表达及执行过程:

  创意团队从产品核心卖点出发, 运用富媒体广告位打造了一个被烟雾遮挡的网页,用户可以通过互动触发抽油烟机,从而吸走网页上的烟雾使页面清晰,然而强劲的吸力甚至将网页内容也全部吸去,只留下清晰的产品特写和广告主信息,以强烈的对比和夸张的动画突出了产品卖点。我们在有限的媒体空间里使广告效果最大化,震撼的视觉对比使得强力的抽烟效果能让用户在网页上就能直观感受到。

效果总结:

  出色的创意让用户对产品产生强烈兴趣. 在很有限的投放时间里, 投放共计36,136,866个印象数,超出计划值92.73%, 点击量达到49万次, 超过计划31%, 远超客户预期. 并成功带动线下销售。

  • 创意H5助力方太简·不凡618欢购节推广

    创意H5助力方太简·不凡618欢购节推广

    广 告 主:宁波方太厨具有限公司
    代理公司:互动通天图信息技术有限公司

    广告摘要:618期间,方太主推产品“简·不凡”新品侧吸油烟机。在信息爆炸、生活丰富的时代,我们需要化繁为简。

  • 海尔天樽空调:智能生活 激情世界杯

    海尔天樽空调:智能生活 激情世界杯

    广 告 主:海尔集团公司
    代理公司:互动通天图信息技术有限公司

    广告摘要:2014年6月世界杯热潮来袭,成千上万家企业搭上了世界杯的顺风车。为了更好地提高企业及产品知名度,实现销售和市场营销的大突破,海尔携手互动通富媒体广告平台,通过新颖有趣的双屏互动形式,将海尔天樽智能空

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1