案例

美汁源 :阳光养橙

【广 告 主】可口可乐(中国)饮料有限公司

【广告代理】安索帕(上海)广告传播有限公司

【制作公司】上海新易传媒广告有限公司


1、案例背景:

2014年5月, 美汁源果粒橙夏季投放开始,“阳光果粒在瓶中”为果粒橙主品牌信息。


2、营销目标:

客户希望通过有效的移动互联网传播,使“阳光果粒在瓶中”的品牌信息深入人心,使消费者建立产品原料绿色,健康富含营养的品牌印象。


3、目标受众:

饮料关注者 / 20-30岁购买用户


4、传播策略:

媒体策略: 根据品牌特性投放四大子网: 【娱乐】、【游戏】、【音视频】、【天气】。结合手机广告与HTML5的互动页面, 将APP有效推送至这些目标受众,借此提升品牌曝光率,扩大美汁源对受众的影响和冲击。


5、创意策略:

此次广告以“欧诗漫-珍珠奇遇”为主要核心创意点,充分利用智能手机最新的“光线感应技术”,以简单有趣的互动体验传播品牌信息,充分发掘了移动媒体和社交媒体资源的传播优势。


6、执行过程:

配合品牌转播的主信息“阳光果粒在瓶中”,我们设计了智能手机设备中简单有趣的互动APP: 晒橙子,赢橙汁。

运用智能手机的“光线感应功能”, 消费者将APP中的橙子对准阳光使之长大, 亲身体验美汁源选料阳光、富含营养的产品理念. 并通过邀请好友帮忙晒的游戏机制扩大主动传播, 鼓励消费者把成果分享至SNS平台赢取奖品, 完成从移动终端到社交媒体端的整合品牌传播。


7、效果总结:

整个投放过程中,下载转发量远远超过预期。

通过媒体、人群等各维度优化,有效覆盖更多受众,提升参与度, 提高品牌知名度。


  • 水墨意境H5助力五粮液中秋节推广

    水墨意境H5助力五粮液中秋节推广

    广 告 主:五粮液集团有限公司
    代理公司:互动通天图信息技术有限公司

    广告摘要:“五粮文化”代表着中国五千年来的农耕文化。中国画与丝绸文化是经典的中国传统文化。

  • 红牛《星星的密室》:你的能量,超乎你想象

    红牛《星星的密室》:你的能量,超乎你想象

    广 告 主:红牛维他命饮料有限公司
    代理公司:互动通天图信息技术有限公司

    广告摘要:红牛是全球首先推出且被人熟知的能量饮品之一,从20世纪70年代诞生至今已畅销140多个国家和地区。为了扩大饮品声量,红牛联手互动通数字媒体广告平台,冠名时下火热的明星真人秀综艺节目《星星的密室》,利用

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10