案例

《这里是天府》视频营销传播

【广 告 主】四川天府银行股份有限公司

【广告代理】北京朗知网络传媒科技股份有限公司

【制作公司】北京朗知网络传媒科技股份有限公司



1、项目介绍

①项目名称:四川天府银行《这里是天府》病毒视频传播

②投放时间:2018年10月8日-2018年10月20日

③项目代理:北京朗知网络传媒科技股份有限公司

④传播资源:微博、微信、抖音、视频网站、网络媒体等。

2、市场分析

为了帮助四川天府银行实现在四川区域品牌好感度与美誉度的双重提升。今年,我们针对“天府”一词,借助《这里是天府》视频传播,利用不同阶段传播重点,在四川人民中形成一轮“天府”讨论热。与其他银行宣传片主打服务、产品不同,这次四川天府银行的视频宣传片通过主打地域温情牌,有效地拉动了四川当地潜在客户群体的注意力,为品牌传播形成了一次新的爆发与突破。

3、核心展示

①策略:为引出《这里是天府》视频,前期推出预热街访视频--“撒子是天府”,用正片对街访视频做出回应,同时利用四川方言对视频进行二次宣传与包装,强化了视频地域特色。

②创意:以本次传播关键词“天府”为主,所有传播阶段都按照强化“天府”与“四川天府银行”关联为目标,用年轻大众最常接触的微信KOL、微博KOL及抖音平台进行传播。

4、营销效果

通过3个传播阶段的预热、引爆及发酵,《这里是天府》病毒视频传播共通过6家微信KOL、3家微博KOL、7家视频媒体平台、10家网络媒体、朋友圈广告投放及抖音等多重渠道宣传,共计在宣传期间覆盖了1186万用户。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10