案例

珀莱雅——微盟小程序案例

【广 告 主】珀莱雅

【广告代理】微盟

【制作公司】微盟


一、品牌介绍:

珀莱雅是集化妆品研发、生产、销售为一体的大型集团公司,产品覆盖护肤、彩妆、洗护等领域,凭借先进的营销方式以及对消费者和化妆品市场的精准把握,名列国内化妆品品牌前茅。

二、创意表现形式:

结合美妆行业营销痛点,实现获客营销三步走

第一步:线上结合传播传播、设置低价招新引流,为品牌带来充分曝光。

第二步:将线上获客引流活动吸引到线下活动增加柜台客流,促进柜台转化率;

第三步:设置分销分佣模式吸引专柜导购,社会自由职业者成为分销人员,以二级分销制为推广模式

三、营销效果:

最终招新人数高达11132,相对于同期上涨155%,是去年的2.5倍;连带人数4294,连带率38.57%。该案例营销效果在美妆行业小程序内遥遥领先其他品牌。

四、用户参与度:

通过低价引流增加小程序活跃度,吸引到一批忠实珀莱雅品牌粉丝。

最终,通过小程序营销获得拉新人数11132;连带人数4294

五、小程序体验二维码:


六、小程序制作主简介:

微盟成立于2013年4月,现有员工2000人,全球代理商超过1500家,入驻商户突破260万家。经过5年高速发展,微盟已由最初的微信开发服务商,快速发展成为一家打造智能商业生态的互联网多元化集团企业。基于移动社交的核心价值,微盟以跨界领域的软件开发,广告营销,电商,金融,投资和大数据,形成战略整合,打造智能商业服务生态。微盟致力打造中国版的Salesforce,成为中国最大的企业服务商,为企业提供智能商业服务整体解决方案,通过产品和服务,助力中小企业向智能商业转型升级,用技术驱动商业革新,让商业变得更智慧





  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10