案例

美数AdMate

【广 告 主】美数科技

【广告代理】美数科技

【制作公司】美数科技



1、项目介绍

美数AdMate 是美数ATD+ 生态链中的全新平台产品。是为处于高速发展期的媒体打造的一站式、定制化、智能化流量变现管理平台。助其精细化流量分发及运营管理、最大化提升广告填充率与整体收益。


2、平台优势/功能

1)原生定制:除传统的开屏、插屏、Banner 广告形式外,还会根据媒体定位、平台环境、用户偏好等,为媒体量身开发更多合理的广告展现位置和形式,如信息流、激励式广告等,让广告与内容相得益彰,保护用户体验的同时最大化提升媒体的广告收益;



2)收益优化:媒体可将不同流量或广告位进行分级售卖,最大化提升变现收益。如黄金资源通过 PDB 交易模式高价定向售卖;优质资源将智能匹配至变现效益最佳的第三方平台;长尾资源通过 RTB 模式售卖,提高广告填充率;



3)数据加持:基于广告和用户数据的挖掘,建立预估模型,预测广告收益表现,智能匹配最具收益潜力的广告;



4)智能引擎:通过人工智能引擎技术,实现在最合适的时间、最合适的场景下,为受众个性化推荐最适合的广告创意,提高投放效果;


5)透明可控:媒体拥有完全主导权,可自主筛选广告的品牌、产品、素材等,保证媒体自身形象;并通过实时可视化报表,对流量、数据、费用等了然于胸;


6)开放生态:AdMate 通过丰富的 API 接口,可以无缝接入丰富的第三方技术服务和资源支持,如程序化创意、效果监控等,提高媒体核心竞争力。


3、平台服务模式

1)一种是针对知名度高、体量巨大的 Hero 级别媒体。作为技术提供方,美数AdMate 为其提供定制化服务。即根据媒体的个性化业务需求,为其搭建私有化广告变现平台(实现域名、皮肤、Logo、VI 等界面的定制化,以及功能组件的定制化);或为已搭建广告变现平台的媒体,提供延展性技术服务支持。


2)一种是针对有一定规模和知名度(但没晋升至巨头梯队)的大中型媒体。这类媒体没有自己的独立广告变现系统,但又不愿意将自有优质流量的售卖权交给第三方。美数AdMate 为其提供 SaaS 级别服务,媒体可直接应用平台内的产品和服务,2 周之内快速部署独立广告变现平台;当然,媒体也可以定制品牌自有变现平台,形成差异化竞争优势。



4、平台价值


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10