案例

华润怡宝&去哪儿网2017春节《怡起回家》

【广 告 主】华润怡宝

【广告代理】无

【制作公司】去哪儿网


华润怡宝&去哪儿网 2017春节《怡起回家》


项目介绍

 华润怡宝借势最传统的节日、最盛大的营销契机——春节,携手深入人心的出行平台——去哪儿,在2016年12月5日~2017年2月11日,投入1500万打造了造福全民的“怡起回家”项目。在去哪儿网营销业务部的积极配合下,成功提升品牌口碑。


市场分析

合作契机:今年春运期间,短短一个月就有超过27亿人次的迁移,每天平均459万人登陆去哪儿抢占回家先机,春节回家难已成为所有归乡游子的共识,如何让大家顺利回家,成为品牌主与消费者沟通的重要话题。

传播受众:具有生活情怀的80、90后归乡游子。

合作策略:华润怡宝贯彻“心纯净、行至美”的品牌主张,肩负企业社会责任,2017年春运期间携手去哪儿网,开启“怡起回家”春运行动,助力千万游子顺利抢票,乐享团聚。


核心展示

 第一阶段:锁定回家购票第一波高峰。怡起回家抢票活动上线,上千张直达热门归乡目的地机票、百万份火车票代金券、专车券开启低价购票热潮,千万用户享受怡宝回家福利;


 第二阶段:为还未抢到票的小伙伴谋福利。助跑回家路趣味互动上线,缓解用户购票焦虑,轻松游戏,集赞得票;



 第三阶段:开启温情专题。打开怡宝瓶盖抽取团圆大礼,大量春节度假旅游线路优惠上线,一家人欢天喜地度假过年。


营销效果

 1、微博话题#怡起回家#阅读量破千万,14万人参与话题转发讨论;


 2、超过10家社会主流媒体对此次活动进行新闻报道;


 3、与去哪儿网合作专题活动带来超过8亿次曝光,吸引12万人参与互动,超过967万人领取福利。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1