案例

“陪伴,不关机”移动公益项目

【广 告 主】亿动广告传媒(Madhouse Inc.)

【广告代理】亿动广告传媒(Madhouse Inc.)

【制作公司】亿动广告传媒(Madhouse Inc.)


项目介绍

春节期间(2017.1.21-2017.2.10)在移动端联合120+家品牌客户,携手12家优质HeroApp,发起“陪伴,不关机”公益项目,旨在为用户传递一种“不关机”的陪伴理念,倡导利用智能手机和无线互联网更好地陪伴父母,让彼此生活更美好的生活态度。


市场分析

新春佳节,不少人认为放下手机,戒掉网瘾才能更好地陪伴父母.但事实上,“放下手机”既违背了用户的行为习惯,也是一种刻意的“陪伴”。


我们希望改变长辈对于手机和网络影响家人之前情感的误解,让习惯使用手机上各类APP使生活更便利的用户们在春节回家时将这些美好的体验一起与家人分享,并使用手机和网络上的各类功能更好地“陪伴”家人。


因此,我们联合品牌客户和优质App发起此次公益项目,旨在为用户传递“不关机”的陪伴理念。


核心展示

用户在回家、团聚和出发的三个阶段中都可使用公益网站集合的多个App功能来陪伴家人。120+的品牌客户会在页面上为用户送出祝福(加品牌LOGO轮播)。


特意设计的“新春陪伴号”和“温暖小镇”集合多个APP的特色功能,方便用户为家人挑选不同陪伴方式。带父母体验用户自己使用手机得到的生活上的便利,真正达到“陪伴”目的。让用户回顾今年并定制“明年陪伴计划”,传达出通过智能手机可以无时无刻更好地“陪伴”家人这一公益理念。


阶段一 回家


阶段二 团聚


阶段三 出发


营销效果

推广期间,一共获得3.6亿+次曝光,近440万次点击,CTR达到1.21%。其中,总互动数达37万次,共产生6万+个UGC作品,并实现了近15万次的用户分享。


AdMaster 作为项目的第三方监测公司,为本次项目提供全程的第三方数据监测服务。


“陪伴,不关机”移动公益项目H5网站

第一阶段:归家之旅 http://ccbwx.onemad.com/2017cny/

第二阶段:回家过年 http://ccbwx.onemad.com/2017cny/index2.html

第三阶段:返程之路 http://ccbwx.onemad.com/2017cny/index3.html

*部分页面功能因活动结束,Hero APP接口关闭,可能停止访问





  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1