案例

Mintegral智能出价,助力HOMA D0 ROAS提升25%

【广 告 主】HOMA

【广告代理】Mintegral

【制作公司】Mintegral

1. 项目介绍

HOMA Games 是全球知名移动游戏公司,自 2018 年创立至今,共发行了 80+ 款手游、获得 10 亿+ 全球下载。2022 年 11 月,为了进一步提升全球获客规模、拉升整体 ROAS 表现,HOMA Games 选择与程序化移动广告平台 Mintegral 合作,开启全球投放。

 

2.市场分析

1)媒体成本上升、广告预算下降:2022 全球手游收入出现首次回落,但媒体成本仍明显上扬,手游广告主整体投放预算明显收紧。

2)内卷升级,提升 ROI 成刚需:新入局者争相抢滩,与存量竞对一起推动手游市场的竞争加剧。将买量成本花在刀刃上、提升投放效益与 ROI,成为开发者的主命题。

3)投放「质」、「量」难两全:买量成本攀升,广告主难以兼顾投放活动的「质」与「量」,稳定获取 ROAS 收益突出的优质用户,成为开发者的最终目标。

 

3. 核心展示

HOMA 通过 Mintegral 广告主自助投放平台,同时开启 Target ROAS 智能出价与 CPI 出价,实现智能化自动化的高效获客。 

1)Target ROAS 智能出价:算法加持,省时、省力更保质

HOMA 通过 Mintegral Target ROAS 智能出价,实现了算法驱动的自动化投放,由算法模型实时预估用户 LTV、结合 ROAS 目标即时出价,实现「价好质优」,保障回收。

2)CPI 竞价加码,提升量级天花板

为进一步提升获客量级,HOMA 同步开启 CPI 出价,通过科学的子渠道优化策略,持续扩大投放量级和买量效果,最大化保障市场份额。

 

4.营销结果

通过「Target ROAS 智能出价+ CPI 竞价」的组合拳,HOMA 高效节省了人力,并通过自动化投放,将 D0 ROAS 提升了 25%,实现了「价好质优」的获客效果。

由于效果突出,HOMA 持续加码智能投放,分配给 Target ROAS 的投放预算将近翻番,整体增长超 120%

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号