案例

快冲鸭

【广 告 主】

【广告代理】

【制作公司】


1、平台基础功能介绍:

北京惠民充科技有限公司致力于打造领先的线下流量数据平台,旗下产品“快冲鸭餐巾盒充电宝”为智能物联网产品,是国内首创独家研发的产品,已拥有4项国家专利技术。市场可覆盖餐饮、娱乐等诸多线下场景。

 

2、平台亮点及优势:

快冲鸭设备以兼具餐巾盒及充电宝功能快速切入合作场景,同时以平台数据帮商家做私域流量赋能,其超级快充技术和免费充功能更是让消费者端获得超级便利和实惠。也因3.此,快冲鸭餐巾盒充电宝成为一个典型的线下流量获取入口,可实现0成本获取海量的本地生活精准用户,海量的粉丝用户为诸多流量需求方提供了广阔的合作空间,成为其强大的流量后盾,为其线下引流转化开辟出低成本的创新型营销方式。

 

3、相关服务案例

   柴森物理:教育博主,在2014年通过25万的公众号粉丝创收2亿元课程收入,希望再现曾经的辉煌。当前遇到推广问题:一、粉丝增长速度慢,流失大 二、精准度低、成本高,问题分析:1、客户的受众群属于窄众市场,找到精准目标客户群非常关键,2、解决速度问题需保证引流数量并可及时引入,3、成本问题和粉丝质量转化率直接挂钩,故此快冲鸭为其流量引入用户标签为:女性(高度聚焦买单人群学生家长);高端消费、另外简化转化流程到加用户微信,最终为柴森物理引流近100万,用户留存率63%+,获客成本仅为15.7/个(潜客微信),转化订单收益倍增。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号