案例

Ninebot九号王者争霸赛

【广 告 主】九号公司运营中心

【广告代理】无

【制作公司】九号公司Segway-Ninebot


1、项目介绍:

Ninebot九号王者争霸赛是由九号公司主办的一项大型线下电竞赛事,这次王者争霸赛活动构思前期即拉起了和王者荣耀官方赛事服务平台- 王者人生的沟通,顺利获得王者荣耀全国大赛赛事组委会的授权,并成为第七届王者荣耀全国大赛的合作外卡。此次比赛的海选从4月8日开始,在全国32个城市同时展开。这场电竞盛宴吸引了众多玩家、?友和电竞爱好者的热情参与。成 都AG超玩会队员一诺等人惊喜空降活动现场,与现场粉丝共同?证精彩赛事对决。

 

2、市场分析:

智能短交通行业与电竞赛事合作较为粗浅,未有出圈效应,品牌合作深度不够,停留在早期萌芽状态。九号公司希望通过举办此次赛事,意在更深层次地融入年轻人的生活,希望可以借此机会以全国大赛合作外卡伙伴身份接 触到更多的王者荣耀电竞爱好者以及成都AG超玩会的粉丝,在聚焦年轻群体生活场景的同时,进一步联动王者电竞生 态,深化 " 科技出行与电竞 " 领域布局。

 

王者争霸赛是年轻人热爱的电子竞技赛事,对于九号品牌来说,利用这一平台可以实现以下目标:首先,年轻人是九号品牌的主要消费群体,通过参与和赞助王者争霸赛,可以直接接触到目标受众,提高品牌知名度和认知度。其次,王者争霸赛具有巨大的影响力和吸引力,参与其中能够赢得年轻人的关注和支持,从而加深他们对九号品牌的印象。此外,九号品牌还可以通过赞助选手或团队,借助

他们在比赛中的表现来传递品牌的价值观和形象,从而塑造九号品牌在年轻人心中的形象。最后,参与王者争霸赛还能够与其他品牌进行合作或联合推广,通过共同努力,达到品牌共赢的效果。因此,利用王者争霸赛来让更多年轻人认知九号品牌是一种有效的营销策略,能够帮助九号品牌扩大影响力,增强市场竞争力。

 

3、核心展示:

此次比赛的海选从4月8日开始,在全国32个城市同时展开,经过激烈的?逐,最终确定了32支城市战队,他们将为代 表Ninebot九号参加第七届王者荣耀全国大赛争夺最后的总冠军。除了比赛本身,Ninebot九号王者争霸赛还设置了一 系列精彩纷呈的环节,为参与者和观众们带来更多的互动和欢乐。九号?友“九友“、成都AG超玩会粉丝以及媒体嘉 宾?聚一堂,一起现场感受电竞的魅力,?证顶尖的王者荣耀战队在Ninebot九号王者争霸赛总决赛舞台上的精彩表演 赛!

年轻人是九号品牌的主要目标受众,而王者争霸赛恰好是年轻人热爱的电子竞技赛事。这个洞察意味着通过与这个 特定的赛事相关联,可以更有效地触达目标受众,提高品牌的认知度和接受度。王者争霸赛作为一项受到广泛关注和热爱的电子竞技赛事,具有巨大的影响力和吸引力。 这个洞察表明,利用这个平台可以获得更多的曝光和关注,吸引年轻人的注意力,从而为九号品牌带来更多的目标受众 。

九号品牌与王者争霸赛中的挑战有强关联性。年轻人在玩这款游戏时,追求胜利和卓越的表现, 他们愿意接受品牌的支持和参与。这个洞察意味着九号品牌可以与年轻人建立共鸣,通过提供优质的游戏设备或赞助选 手来帮助他们提升竞技水平,从而实现品牌与目标受众的互动和共同成?。

 

4、营销效果:

借助此次赛事,激活了 Ninebot 九号?友,进一步激活了 AG 超玩会粉丝生态,并依托九号全国线下 3000+ ?店,联 动王者荣耀全国大赛资源,并与腾讯王者人生建立?期合作关系。依托赛事及王者荣耀商戶特权产品合作等打造专属人群及场景化电竞线下赛场。同时,让九号品牌更深层次地融入年轻人的生活,并以全国大赛合作外卡伙伴身份接触到更多的王者荣耀电竞爱好者以及成都AG超玩 会的粉丝,在聚焦年轻群体生活场景的同时,进一步联动王者电竞生态,深化 " 科技出行与电竞 " 领域布局。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号