案例

Mediatom

【广 告 主】

【广告代理】

【制作公司】

1、平台基础功能介绍

Mediatom是一个免费提供给开发者和联盟搭建者使用的APP广告变现SaaS及服务平台,作为中国领先的广告商业化平台,我们率先研发了AI动态调价算法技术,以解决广告发布与广告运营为核心目标,助力开发者、代理商及广告主解决广告变现效率、媒体扩容、解决预算、代理商管理、直客管理(ERP)等问题。

公司核心团队由华为、百度、阿里巴巴等国内一流互联网公司的顶尖人才组成,在广告技术及营销大数据领域耕耘多年,助力媒体实现业务的持续增长。

2022年10月Mediatom顺利通过中国信息通信研究院安全研究所大数据应用与安全创新实验室发起的“SDK安全专项行动”测评,数据安全实力获得了行业认可。

 

2、平台亮点及优势

自动化运营:Mediatom的自动化运营是指通过先进的自动化技术和算法,对广告变现过程中的多个方面进行智能管理和优化。这包括广告资源的选择与调整、定价策略的制定、广告位的管理以及数据分析等。自动运营的目标是提高广告变现的效率和收益,降低运营成本,并确保广告的质量和合规性。通过自动运营,Mediatom能够更好地满足广告主和发布者的需求,提供更智能、更高效的广告变现服务。

人工智能算法:Mediatom的智能算法技术是指利用先进的人工智能(AI)和机器学习(ML)技术,以及大数据分析,来优化广告变现过程中的各个环节,从而提高广告的效益和用户体验。通过实时数据分析和自动化决策,帮助广告主和发布者更好地管理广告变现过程,提高广告的效益和用户体验。这使得Mediatom能够适应不断变化的广告市场,提供更智能的广告变现解决方案。

素材审核:Mediatom的素材审核是指对广告中包含的各种素材(如图像、文字、链接等)进行审核和筛选的功能。这一功能的主要目的是确保广告内容符合Mediatom平台的政策和法规,以及提供给用户的广告是安全、合法和合适的。通过素材审核,Mediatom可以有效监测、筛选和审查广告素材,以确保其质量和合规性。这有助于减少不良广告的传播,提高广告变现效益,维护广告生态的健康。素材审核是广告平台保持高质量广告内容的关键步骤,有助于提供更安全、更高质量的广告体验。

素材审核“快照”:Mediatom的素材审核中的“快照”功能是指对广告素材进行审核时,系统会自动生成该广告的快照。这个快照包括广告中的各个元素,如文字、图像、链接、目标网址等。这个快照是在广告审核之前的广告状态的一个镜像,以便后续的审核和比较。这有助于维护广告平台上的广告素材质量和合规性,并为用户提供更安全、更高质量的广告体验。

 

3、相关服务案例

4、获奖证明

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号