案例

联想828超级联萌节整合营销

【广 告 主】联想(北京)有限公司

【广告代理】北京比酷天地文化股份有限公司

【制作公司】联想(北京)有限公司


每逢夏末秋初,联想都会为联萌们打造一场专属超级盛会:828超级联萌节。在后疫情时代的2023年,反向消费热潮崛起,联想准确把握用户需求变化,用爆品折扣、随机送礼、公益共创、超级BD等多重惊喜,将#任性宠粉#进行到底。

1、整合全网渠道创新会员玩法,配合软硬服会员分级权益精细化经营,打造好礼不打烊氛围;#联萌看见计划#升级3.0模式,联动3000家门店,通过联萌公益大使招募、认领梭梭树、品牌公益联合等方式持续助力#企业社会价值#标签打造。收获主流媒体及蓝v账号积极报道,会员活跃YOY+28%;会员复购Mix YOY+6pts。

2、为拓展更多破圈流量,跨界联合新式茶饮品牌茶百道,以超大杯为核心概念为双方会员粉丝定制超级福利,打造超大杯奶茶和万元的联想产品全家桶大奖。最终落地主题氛围门店13家,抽奖offer覆盖3000+门店。搭配七夕超级宠粉直播造势,全程积极调动店员+社区粉丝围绕超大杯进行优质内容创作,微博&抖音双平台热度拉满,助力门店引流。

3、作为杭州亚运会官方供应商,借助亚运IP持续为品牌赋能。除店面视觉包装外,整合亚运门票、亚运周边等超多亚运好礼,更有5折爆款、免单爆品等好礼,用超值福利点燃联萌高亢情绪,传递品牌精神的同时,吸引用户驻留。

4、配合整体节奏,采用多形式创意物料+多渠道媒介矩阵的传播打法,结合会员通、联想ONE码、一方DSP等平台,充分调动公私域联合高曝光&强互动,强化联萌节IP认知。


本次超级联盟节活动,共打造3个破亿阅读量话题,视频总播放量1000W+,3个10万+新闻报道,投放单品引流ROI教日常提升1.5倍,实现品牌及销量的双突破。

  • 联想小新×鹿晗social营销案例

    联想小新×鹿晗social营销案例

    广 告 主:联想(北京)有限公司
    代理公司:北京比酷天地文化股份有限公司

    广告摘要:

  • 联想A520:微笑我最美

    联想A520:微笑我最美

    广 告 主:联想(北京)有限公司
    代理公司:上海新易传媒广告有限公司

    广告摘要:联想推出旗下首款女性智能手机——微笑手机乐Phone A520,以其炫美外观、智慧内心和贴心女性应用等诸多特色,成为让你绽放最美微笑的真正法宝。作为联想首款女性智能手机,同时也是2012年的开年明星产品,微笑手机联想乐Phone A520自然不同凡响。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号