案例

《蛋仔派对》手游春节传播营销案例

【广 告 主】网易(杭州)网络科技有限公司

【广告代理】福建太闽时代广告有限公司

【制作公司】福建太闽时代广告有限公司


1项目介绍:《蛋仔派对》是网易研发的一款潮玩休闲竞技游戏 ,玩家化身蛋仔,开启热闹非凡的闯关派对!传播周期:2023年1月9日-2023年1月28日(春节期间),预算金额:149.6474万元

2市场分析:本次投放基于春节期间的流量趋势红利,利用头部达人的影响力,投放多类型剧情达人,收割更多泛用户,通过定制化场景化的内容制作方式,将蛋仔派对的社交属性传播给更多用户,打造春节期间社交爆款视频,提升品牌价值完成曝光和转化的营销效果。


3核心展示:借助春节期间的流量红利和春节期间阖家团圆,好友聚会时间增多,闲暇休闲娱乐项目少等因素,将《蛋仔派对》的闺蜜兄弟之间联络感情,情侣家人之间促进关系的互动游戏属性,将《蛋仔派对》打造成一款逢年过节开会必玩手机游戏,通过达人内容场景化植入的方式,加深用户对蛋仔派对可玩性印象,自然引导用户下载,提高品牌影响力和最大化完成本次宣传的目标

4营销效果:最终项目整体CPM=11元,转化成本=20元,组件点击量88.5万,安装完成量约9万的执行效果。本次投放筛选目标达人多数为头部剧情达人,经过本次投放,多维护触达了不圈层的新用户,通过场景化的触达方式,让更多用户了解到蛋仔派对是一款适合好友开黑,闺蜜兄弟消遣娱乐的社交属性游戏。

 

 

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号