案例

宝宝树x家乐「亲子家庭场景营销合作」

【广 告 主】家乐

【广告代理】上海雷冠文化传媒有限公司

【制作公司】北京众鸣世纪科技有限公司

1、  项目介绍:

项目名称:宝宝树x家乐2023年亲子家庭场景营销合作

投放启止时间:项目分为上半年&下半年两次进行投放合作

上半年:43日至420

下半年:828日至105

项目组执行人员:李昕芮、柏景萱、陈佳文、陈思璇等


2、  市场分析:


家庭是调味品最重要的消费群体。新生代母婴家庭追求营养与美味,却奈何厨艺不精。近年来,家乐逐渐推出私厨酱、快手酸辣汤、养生火锅底料等产品系列,完美适配母婴家庭对美味健康的追求。宝宝树平台凭借庞大的亲子家庭人群和丰富的线下营销场景,与家乐品牌一起开展针对年轻家庭的趣味互动营销大事件,通过大量用户UGC和产品优质内容的产出,助力品牌在精准圈层中持续渗透影响力,丰满中国年轻家庭业务生态,赋能品牌长期生意增长。

 

3、 核心展示:

如何帮助品牌精准对话新生代年轻家庭人群的同时,以场景化的形式在TA中渗透产品优势,实现出圈效果?宝宝树以全年两大王牌IP《一起趣露营》&《天才着陆计划第二季》强势助力,通过线上圈层大曝光+线下大型亲子活动的举办,帮助品牌新品快速打开市场认知的同时,精准深度沟通新生代年轻家庭,并通过明星妈妈+外部传播渠道联动,助力家乐品牌实现全网营销破圈。

 

 

 

4、 营销效果:

两轮合作下来,宝宝树不仅帮助家乐在品牌曝光上实现破亿,更通过线上&线下互动联动,精准沟通了新生代年轻家庭用户,为品牌声量及生意强势赋能,进一步夯实家乐品牌「美味」「方便」「适合亲子家庭」的品牌印象。

 

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号