案例

华侨城华南公司 「多一度」

【广 告 主】华侨城华南集团

【广告代理】中青旅联科(深圳)公关顾问有限公司

【制作公司】中青旅联科(深圳)公关顾问有限公司

1、项目介绍

项目名称:二十四节气海报长卷-【华南四季,美好常在】

投放额度:五万以下

投放时间:2023.3-2024.3

 

2、市场分析

广告定位:可视化传递“每个人既是优质生活的享受者,也是创作者“理念

市场背景:当下经济下行压力增大,产业升级趋势明显,同时随着疫情防控常态化、消费水平两极化,催生出微度假时代城市商业休闲和郊野乡村露营等新的文旅风口,大众对于美好生活的期待也更为迫切。

传播受众:G端政府、B端集团及合作伙伴、C端大众及业主

 

3、 核心展示

1)核心洞察

结合不同节气的独特属性,以华南集团特色项目为载体,通过云朵、山川、河流等元素进行串联,展示华南集团旗下不同项目景观,每一张海报配合动态效果和音乐,展现四季交替,华南始终为大众提供关于“家”、关于“归属”的温暖。

2)创意呈现

24节气海报全部创作完成,拼接在一起即可形成一张充满四季轮转特点、极富人文诗意的华侨城华南集团版图,通过可视化的节气元素,结合华侨城景观项目,呈现出一副美轮美奂、具有诗意的画卷。

4、营销效果

内部传播:增强了华南集团内部员工的企业认同感及文化自信,强化品牌理念,助力企业精益管理及品牌建设。

自媒体传播:建立外部公众对华侨城华南集团下设项目的深度认知;助推口碑与项目销量之间的有效转化。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号