案例

樱你而鲜活

【广 告 主】每日鲜语

【广告代理】品牌方申报

【制作公司】每日鲜语品牌


1、项目介绍(名称、投放额度、投放起止时间、项目代理组执行人员等)(100字);

名称:樱你而鲜活
投放额度:涉及商密,不便公示
投放时间:2023.03-04
项目简介:本项目开拓樱花季营销新思路,将樱花香气锁进瓶身标签中,同时结合一系列营销动作激活360度樱花季品牌体验。

 

2、市场分析(广告定位、市场背景、行业竞争状况、传播受众等)(200字);

背景与洞察:鲜奶市场竞争激烈内卷,定位高端的鲜奶品牌如何和竞品形成品牌区隔、说服消费者选择高价值的品牌成为难题。每日鲜语洞察到春日樱花季中消费者对情绪价值的追求,希望为向往美好生活的人们提供放松、治愈的品牌体验。

目标:

1. 占心智:成为鲜奶品类第一樱花心智占有品牌,拉动鲜奶应季消费;

2. 扩销量:全链路导流销售,沉淀每日鲜语“樱花闻香瓶”IP资产与品牌记忆;

3. 赢TA:重点提升女性消费者、年轻人群的品牌感知。

 

3、核心展示(优势分析及说明,如创意类作品,需对具体创意策略进行展开分析)(200字);

1、首尝嗅觉营销,将樱花香作为嗅觉灵感,通过技术将瓶身与樱花香气结合,“樱花闻香瓶”抢先上市,引领鲜奶产品创新。

2、邀请代言人汤唯拍摄新品海报与ID,终端物料快速焕新,全渠道打造樱花氛围,唤醒消费者对春天的向往。

3、将上海的地标性建筑张园石库门老洋房、樱花和鲜奶有机结合,用出其不意的“惊喜”穿透消费者心智。

4、持续露出,通过樱花跑、樱花树认养等活动,贯穿全场景的产品沟通。

 

4、营销效果(实施目标与实际达成效果说明,可提供第三方数据信息备案,最终数据参考结果以艾瑞为准)(100字);

传播:全网亿级曝光;张园活动社媒刷屏出圈,KOL总曝光140万+,现场有效触达人群8万+;

销量:4.0樱花装实销同比+101%;

口碑:通过樱花季系列活动帮助城市TA打开了更美好的生活方式,实现品牌价值与用户体验的共赢。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号