案例

小仙炖鲜炖燕窝品牌营销活动

【广 告 主】小仙炖鲜炖燕窝

【广告代理】9Teens

【制作公司】9Teens


项目介绍:

 

深耕奢侈品牌领域数载的9Teens,一直希望能助力本土新兴品牌,推动中国自己的高端品牌的发展。2023年4月,9Teens受鲜炖燕窝的开创者-小仙炖鲜炖燕窝品牌创始人邀约,携手打造了小仙炖鲜炖燕窝「至真至纯·开创中国高端燕窝宴」,「黄帝内经·秋季燕窝宴」,首个「会员之家」落地上海等系列品牌项目。

 

市场分析:

 

随着中国年轻人“养生血脉”的觉醒,燕窝市场消费规模不断增长,燕窝消费市场逐渐走向年轻化。燕窝行业的发展,从消费者的服用感受与生活方式的需求着手,不断的迭代升级,以满足不同时代的生活需求。对于中式滋补行业的探索和创新,小仙炖从未止步。小仙炖成立之初,便通过开创鲜炖燕窝这一新品类,让中式滋补重新建立了与当下用户沟通的纽带,让中式滋补行业焕发出新的生机。小仙炖突破传统的燕窝零售模式,进行线下场景的创新布局,并积极推动鲜炖燕窝与主流生活方式场景的创新融合。

 

核心展示:

 

为了打造千年中式滋补与现代科学养生的生活场景的创新融合,9Teens 与小仙炖携手在莺飞燕舞的5月,极具现代主义风格建筑的北京油画馆,以燕窝为载体,融合滋补养生文化、美食文化,将加里曼丹岛雨林场景化还原,融合3D投影艺术形式,联合打造沉浸式「小仙炖携手米其林主厨开创中国高端燕窝宴」。9月白露,在松美术馆东方韵味的中式建筑内,举办秋季主题的「黄帝内经·秋季燕窝宴。10月霜降,首个会员之家落子上海百年历史文化风貌保护区的石库门内, 升级中式滋补新体验。

 

营销效果:

 

不同于国际奢侈品牌总部往往有极强的品牌形象及设计规范要求,在对本土品牌的形象推广及价值传递中,需要更强的品牌策略思考及形象设计,材料工艺的应用及项目管理能力。9Teens凭借多年服务奢侈品牌营销的专业及经验,将富有文化底蕴的中式滋补文化与现代主流生活方式结合,携手小仙炖品牌系列活动及会员之家的完美呈现。结合小仙炖系列活动的明星联动线上推动,帮助小仙炖在618及“双十一”年度大促活动行业均再次蝉联销售额榜首。这是9Teens的再一次探索和实践,也是小仙炖品牌渠道创新和服务升级的又一突破,为中式滋补行业的现代化带来了全新的可能。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号