案例

InsightGPT

【广 告 主】

【广告代理】

【制作公司】

1、平台基础功能介绍:

因赛引擎InsightGPT(营销版ChatGPT):提供基于现有各类 AIGC 第三方大模型的综合性营销行业解决方案。可以自然语言对话交互实现文本、图片、视频等多种形式内容的智能化生产,并应用于内容策划、文案撰写、平面设计、视频制作等业务环节。输出的完整专业性营销方案及物料,包括但不限于一键生成海报、图片以及视频智能创作等。

 

2、平台亮点及优势:

因赛集团基于20多年沉淀的营销领域专业方法论为 InsightGPT 打造差异化的研发优势。得益于多年来沉淀的行业经验和深厚的客户基础,一方面,因赛集团20余年来长期服务于中国市场汽车、互娱、家电3C、快消等行业头部客户,并获得数量众多的包括戛纳狮子奖、纽约国际广告奖等各种国际及国内重量级专业奖项肯定,已形成大规模的营销数据资产,包含战略咨询库、创意内容及素材库、作品库、消费行为洞察库、媒介投放数据库等;另一方面,随着大模型活跃用户数的逐步增加,用户的交互行为还将持续产生动态数据集。这两种数据集将作为新一轮大模型的训练数据基础,把国际主流各个技术领先的通用大模型叠加,促进 AIGC 大模型的迭代和优化,生成越来越贴合用户需求的数智化解决方案,从而进一步吸引更多的用户,最终形成源源不断、正向循环的数据飞轮及反馈闭环,从而赋能营销产品矩阵。

 

3、相关获奖描述/证明:

荣获2023AIGC应用场景创新TOP50

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号