案例

2024款小鹏G9品牌重塑计划

【广 告 主】小鹏汽车

【广告代理】因赛集团

【制作公司】因赛集团


项目介绍

2024款小鹏G9品牌重塑计划,于2023年9月19日投放。

 

团队成员:

创意总监 朱伟强

创意 Chris

美术 严丽

美术 郑泽浩

文案 蔡丽彬

文案 冯倩童

 

 

市场分析

G9是小鹏旗下30万级以上一款最顶级技术的旗舰产品。2022年过亿上市资源,持续高曝光。但上市后,订单高开低走。消费者对G9的印象;G9很强,但是不知道强在哪?

洞察G9人群心理状态,我们发现用户之所以会选择G9,是看中其全新的“智驾”体验,而这群人正是新能源汽车中的行家。行家作为高知有实力的用户,他们对生活品质有更高追求,对产品有更高要求,对使用场景有多元需求。团队对消费人群提出精准定义,洞察出G9为“行家首选SUV”,并通过“一切正好”的配置赢得消费者的认同感,把客群中高质的“行家”用户稳稳地留住。

 

核心展示:

2024款小鹏G9跳脱传统思维,把发布会带到了丝绸之路的要塞“敦煌”,直面用户痛点,打破里程焦虑,同时也从更深层次表达了小鹏汽车西进战略的信心与决心。发布会短片,将对过去的反思和对未来的期待浓缩。主题“长安敦煌三万里”,象征小鹏汽车开启尖端智能科技向全球用户的交付,以及小鹏G9,走向世界的决心。

 

营销效果:

72小时大定破8000

大定突破15000台

上市期每天1000+订单

30万级以上汽车销量第一

销量比以前翻了4倍

关注热度持续爆表

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号