案例

Nativex 助力 Mistine 打开泰国电商增长

【广 告 主】蜜丝婷 Mistine

【广告代理】Nativex

【制作公司】Nativex

 

案例名称打造TikTok Shop爆品,Nativex助力美妆品牌Mistine打入泰国年轻消费群
案例实施时间2023年3月-6月
投放预算2,800 美元
主要投放/运营平台TikTok for Business
广告主名称蜜丝婷 Mistine
广告主简介成立于1988年,Mistine 是泰国国民美妆品牌。关注到消费者在热带气候下对彩妆产品的防水防汗、长效持妆的需求,Mistine 防晒、粉饼等明星产品已积累良好的口碑与声量,连续多年位居销量第一。
服务机构名称Nativex
服务机构简介Nativex 是一家全球领先的数字营销平台,致力于帮助品牌和开发者实现跨地区增长。我们通过流量采买、创意素材、达人营销等服务,扩大他们在全球市场份额及影响力。拥有十余年跨地区增长经验,Nativex 已为来自60+国家与地区的3000+客户提供卓越增长成效。
背景与洞察在2022年全年保持着跨境电商业绩月均复合增长90%的势头下,TikTok Shop 已经成为品牌电商出海炙手可热的新平台。多年来 Mistine 凭借线下货架铺货,一步步成为泰国口碑美妆品牌。近年随着短视频和直播平台的发展,消费者已经养成“边看内容边种草”的消费习惯,社交电商成为消费主流,尤其是年轻消费者。为了寻求增量市场,Mistine 入驻 TikTok Shop,并将泰国设为第一站。
目标与策略借助 Nativex 的帮助,Mistines旨在提升 Mistine 品牌在 TikTok 泰国地区的知名度, 其防晒产品在泰国 TikTok Shop 的GMV,以及降低投放成本,提升 TikTok Shop 运营 ROI。
执行与结果一个月GMV达 $100K+ ,20天内单日订单量突破800单,最高日增长62%。
创意与创新基于对 TikTok Shop 生态的运营经验,Nativex 用「精准人群定向+定制创意素材+广告优化服务」这套爆款制造公式,打开 TikTok 流量入口,成就 Mistine 爆品。首先是精准定位消费群体,拓展男性用户客群,其次使用多样创意素材迭代,俘获“成分党”的心,最后进行多维度测试优化,稳步提升 GMV 。
行业借鉴意义用户特征的精确定位、内容呈现形式的丰富以及平台打法的多样化,为 Mistine 在泰国市场的火爆提供基础,带来了更广阔的发展前景。在这个案例中,Nativex 认为出海品牌应当结合现下热门平台用户群体的不同属性、行为特征的分析与总结,选择适合的平台精准投放,让品牌快速在用户心中脱颖而出,撬动消费者购买欲,激活品牌势能。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号