案例

Nativex 助力点金石成功出海新兴市场

【广 告 主】GameGoing点金石

【广告代理】Nativex

【制作公司】Nativex

案例名称Nativex 带GameGoing点金石玩转 Kwai 流量,助力 IAA 休闲手游引爆新兴市场
案例实施时间2023年7月-11月
主要投放/运营平台Kwai For Business
投放预算20-40W美元/月
广告主名称GameGoing点金石
广告主简介GameGoing广州点金石是一家全球移动休闲游戏共创发行商。专注海外全球市场,拥有成熟发行经验,发掘游戏应用潜力,助力产品实现规模化增长。其代表作品修改为《Crop Blast》、《Blast Mania》《AI Tube》等。
服务机构名称Nativex
服务机构简介Nativex 是一家全球领先的数字营销平台,致力于帮助品牌和开发者实现跨地区增长。我们通过流量采买、创意素材、达人营销等服务,扩大他们在全球市场份额及影响力。拥有十余年跨地区增长经验,Nativex 已为来自60+国家与地区的3000+客户提供卓越增长成效。
背景与洞察休闲游戏因用户群体相对稳定且广泛,在所有游戏类型中的渗透率较高。据 Statista 预计,全球休闲游戏产值将在2026年达到262.1亿美元, IAA(In-App Advertisement)应用广告收入将有显著提升,且发展潜力巨大。
在出海目的地上,印尼、巴西等市场的移动互联网渗透率逐年攀升,年轻群体消费能力可观,且获客成本相对较低,变现潜力巨大。因此,吸引了许多海外发行商和品牌进一步布局和加码。
目标与策略作为休闲和超休游戏老牌开发者,GameGoing点金石很早就把目光投向新兴市场,并入局Kwai平台。为帮助GameGoing点金石更好扩张其新兴市场版图: Nativex 从广告策略到开户投放,再到效果优化,帮助点金石打开新兴市场流量入口,实现高用户留存率,探索出一条GameGoing点金石在 Kwai 上扩张海外的成功之路。
执行与结果为了增强品牌认知并营造全民热度,Nativex 专业投放团队协助客户引入Kwai 任务广告形式,利用达人创作力和影响力,在粉丝群体中引起关注,为应用带来更多下载与转化:结合巴西市场特定文化、语言和偏好,客户通过发布 Kwai 任务,为 IAA超休闲应用优选达人和创意,不断扩大曝光, 获客规模增长25%。
另,通过建议客户利用 Kwai 平台内多元化的营销方式和创意内容, 持续监测用户反馈和广告数据等,帮助客户更精准地把握用户需求,调整和优化广告策略和创意方向,实现广告效益的最大化。
创意与创新为进一步拓宽新兴市场,吸引更多优质用户,除了联动达人的Kwai任务,Nativex 建议利用 Kwai 平台内多元化的营销方式和创意内容多做文章:信息流广告投放、激励视频广告、品牌专属 H5 页面。 通过持续监测用户反馈和广告数据,GameGoing点金石得以更精准地把握用户需求,调整和优化广告策略和投放出价,实现广告效益的最大化。
行业借鉴意义依靠 Nativex 全球影响者网络和深厚的市场推广经验,GameGoing点金石通过引入Kwai平台的创新营销模式如Kwai任务,以及多样化的广告方案,进一步增强了用户留存率,达到了较高的ROI。多重营销玩法为GameGoing点金石在充满竞争的新兴市场中维持领先优势奠定了基础。

 

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号