案例

“我们在一起 —— 科技为战疫助力”整合营销传播

【广 告 主】微软(中国)有限公司

【广告代理】北京安锐卓越信息技术股份有限公司

【制作公司】


1、项目介绍

1月25日—3月31日,投放预算200万。

2、市场分析

突如其来的疫情,让各行各业蒙上了不确定性。疫情的爆发会在一定程度上对各行业产生冲击。不管是医疗、教育、制造业……都受到了不同程度的影响。
面对前所未有的困境,企业要如何逆势成长,如何把握新需求、新技术、新机遇,以变应变、化危为机成为2020年企业面临的重要议题。
作为一家跨国科技公司,微软与合作伙伴们一起有条不紊的面对这场无声的“抗疫”,微软一直予力每一个人、每一组织,成就不凡为使命。在这个特殊时期,微软一直关注着全球的动态,从技术到物资,时刻为企业着想,无论在零售行业的数字化转型、还是企业海外业务拓展、以及政府部门的监测系统等等,微软一直与企业在一起,从未缺席企业的每一次突破与成长!

3、核心展示

海报:将微软行业解决方案进行包装,以简明扼要的形式进行传播,吸引潜在客户进行关注;
领英SC:精准锁定行业人群,对行业解决方案进行传播,吸引行业人群下载与留资;
公众号图文:将行业解决方案与企业成功案例进行软性传播,娓娓道来,吸引企业持续关注;
行业直播:与行业人群面对面沟通与交流,通过行业大咖咖亲身经验谈与实时互动,为企业转型助力

4、营销效果

 疫情期间,如何帮助分散在各行各业的企业科技抗疫,如何让更多的企业获取微软提供的“免费使用”办公套件,如何快速有效地赋能企业,特借助多维度媒体矩阵及干货解决方案白皮书,让企业获益。
目标达成率为:120%,触达企业率为:70%

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号