艾瑞网

案例

五粮液:金六福品牌营销网站

【广 告 主】五粮液集团有限公司

【广告代理】北京拓之林网络营销顾问有限公司

【制作公司】北京拓之林网络营销顾问有限公司


  作为白酒行业的新贵,金六福从1998年杀入市场,到2004年成为全国酒业知名品牌,可以说每一步都走得优雅而稳健。其独特的“福文化”和营销手段一直为业界所注目。从最初的“好日子离不开它,金六福酒”、“喝金六福酒,运气就是这么好”、“中国人的福酒”、“幸福团圆,金六福久”、“奥运福•金六福”,到今天的“春节回家•金六福酒”等,无不散发着浓厚的传统文化的气息。不难看出,这么多年,金六福始终围绕着“福文化”进行品牌建设和战略管理。营销策略上也始终秉承着这个品牌核心,通过富有情感煽动力的传播方式和有效的传播渠道:结伴奥运、联接世界杯、赞助中国奥委会等,把自身的品牌理念传播得深入人心。“福文化”的品牌梯次也从个人的福到国家的福、民族的福乃至世界的福,金六福逐渐拓宽着品牌的外延,也稳步提升着品牌内涵。
  • 水墨意境H5助力五粮液中秋节推广

    水墨意境H5助力五粮液中秋节推广

    广 告 主:五粮液集团有限公司
    代理公司:互动通天图信息技术有限公司

    广告摘要:“五粮文化”代表着中国五千年来的农耕文化。中国画与丝绸文化是经典的中国传统文化。

  • 红牛《星星的密室》:你的能量,超乎你想象

    红牛《星星的密室》:你的能量,超乎你想象

    广 告 主:红牛维他命饮料有限公司
    代理公司:互动通天图信息技术有限公司

    广告摘要:红牛是全球首先推出且被人熟知的能量饮品之一,从20世纪70年代诞生至今已畅销140多个国家和地区。为了扩大饮品声量,红牛联手互动通数字媒体广告平台,冠名时下火热的明星真人秀综艺节目《星星的密室》,利用

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1