案例

携程:惠选酒店有妙招

【广 告 主】携程旅行网

【广告代理】上海传漾网络科技有限公司

【制作公司】上海传漾网络科技有限公司


        携程惠选特价酒店-全新酒店模糊预订模式,颠覆你的想象,体验不可思议低价惊喜。传漾针对携程“惠选酒店”这一全新业务特点以其精准投放技术将优惠信息传达给受众,深度覆盖,提高酒店预订有效性。

推广目的:

        通过传漾的SamMAX精准投放,在目标消费者聚集的各大网站大面积曝光宣传,达到广覆盖、高渗透的传播效果,以提升惠选酒店业务信息曝光,丰富销售渠道,刺激线上有效预订。

推广策略:

        1.创意展现形式——特型视频创意冲击,将携程本次线上推广的主要惠选内容传递给目标受众,使品牌信息深入受众。
 
        2.媒体策略——选择了符合目标受众浏览习惯的门户媒体圈、新闻媒体圈、女性时尚媒体圈、旅游媒体圈、视频媒体圈进行投放,有效提高媒体覆盖度。

        3.技术策略

        通过传漾十二维精准定向技术,更精准的找到目标用户,对受众进行针对性投放。

        重定向:针对受众不同程度的互动行为,再次沟通,达到更好的传播效果。

        频次定向:锁定受众观看广告的次数,科学曝光。
 



投放总结:


        本次传播实际曝光量为7,161,404次,比预计增加8.03%,实际总点击量为104,313次,比预计增加13.91%,传播取得了很好的效果。
  • “要出发”-旅游新秀借力微博红海突围

    “要出发”-旅游新秀借力微博红海突围

    广 告 主:要出发
    代理公司:北京微思敦科技有限公司

    广告摘要:品牌背景:要出发旅行网又称为“要出发周边游”,主要提供“周边游”套餐服务,涵盖住、玩、吃等,旨在让用户的旅游“更简单、更低价、超预期”。要出发的旅游产品品质多保持4-5星以上,价格更优惠,性价比高。营

  • 优飞商旅机票

    优飞商旅机票

    广 告 主:优飞商旅
    代理公司:优飞商旅商务服务有限公司

    广告摘要:优飞商旅  是经中国民航总局(CAAC)批准的航空客运代理公司,同时也是国际航空运输协会(IATA)成员,致力于为旅客提供快捷、可靠、安全、优质的预订全球机票、酒店等商旅服务。备有与世界各

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10