案例

中青宝:惊天战神验证码广告

【广 告 主】中青宝

【广告代理】深圳市宇初网络技术有限公司

【制作公司】深圳市宇初网络技术有限公司


      《惊天战神》由国内顶尖公司卓页互动研发并运营,是国内第一款真3D强动作页游。《惊天战神》采用西方史诗魔幻历史,运用先进的3D影像技术,在网页游戏形式的基础上,真正的打造出史上首款大型多人在线角色扮演(MMORPG)3D页游。

       真3D页游《惊天战神》用全新的3D技术让页游也可以像端游般360度全方位自由旋转,视角画面的远近拉伸也将变得随心所欲。极致的3D场景配以炫丽的技能特效,加上3D游戏独有的特色玩法,《惊天战神》将3D游戏的精髓完全融入其中!在游戏内,你会真切的感受到真3D页游《惊天战神》媲美端游神作《魔兽世界》的高品质人性化设计理念。

投放目的及策略:

        提高《惊天战神》真3D页游的品牌知名度,最大限度地提升流量并吸引新用户参与游戏。同时,通过验证码广告保证推广成本稳定在低水平。

广告投放效果:

        宇初网络根据验证码广告的特点及优势,针对《惊天战神》真3D页游的宣传主题,在宇初网络合作的近3000家大中小型网站的验证码资源进行验证码广告的投放,将《惊天战神》品牌形象植入到每一个受众的脑海中。

       累计投放次数:394576次(有39万多人认认真真的看了《惊天战神》的广告,并且写了一遍。)

       累计点击次数:67883次

       点击率:17.204%

      《惊天战神》利用验证码广告的宣传,短时间内迅速提高真3D页游的品牌知名度,并吸引众多的玩家参与,达到了非常有效的传播效果。
  • 乐逗游戏:地铁跑酷项目传播总结报告

    乐逗游戏:地铁跑酷项目传播总结报告

    广 告 主:乐逗游戏
    代理公司:微播易

    广告摘要:地铁跑酷是一款冒险类游戏,为了将此款游戏打造成“潮品手游领袖”,通过微信媒体推广、名人传播等多种方式,赢得了游戏爱好者的好评,带动了大批粉丝“地铁跑酷热”。

  • 网易:网易迷你西游与有道智选移动DSP营销合作

    网易:网易迷你西游与有道智选移动DSP营销合作

    广 告 主:网易游戏
    代理公司:网易有道

    广告摘要:网易2001年推出自主开发的大型网络角色扮演游戏《大话西游Online》后,在网络游戏树立了品牌,随着网游的知名度上涨,推出了部分手游,这时候利用传统的推广就不再适用。而有道智选身为网易旗下的DSP,已经成功引入大量移动端资源,与网易游戏进行合作,利用现有资源和技术策略,快速提高下载率、充值率和活跃率。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10