案例

中青宝:《抗战》嘉年华 隆重开启

【广 告 主】中青宝

【广告代理】宣传易传媒

【制作公司】宣传易传媒


《抗战》是国内第一款军事作战网游,游戏风格蕴涵了丰富的民族气息。建筑风格尽量取景现实,游戏中采用了实景场地做夸张处理的表现方式。大量的场景都是开发人员亲自实地考察后设计出来的,比如说陕北的窑洞、北方的四合院、南方的飞檐瓦屋。场景的设置符合主角和NPC的风格。不同的地区有着相应的地貌建筑特色。玩家进入不同场景后,会明显感受到不一样的场景气氛,不同区域的气候、地容地貌与迥异的人文风格。
 
活动创意:
  建立基地征服鬼子,秒杀敌人,跟战友一起战斗,就有海量礼品送,一个征服、一个秒杀触动玩家打鬼子的那股痛快劲,痛快秒杀鬼子后还可以拿奖品,迎合了玩家的需求。抗战嘉年华打造出一场盛宴,隆重热闹的氛围为活动增分不少。
 
推广目的:
为《抗战》源源不断输送人气,提高知名度的同时达到增加有效用户的目的。
 
推广策略:
目标人群定位于白领、学生玩家群体,通过锁定这些目标人群的IP去向,有效将《抗战》的广告曝光在目标人群中。
 
媒体选择:
本次推广策略主要针对网页游戏玩家,媒体主要侧重于游戏网站的玩家用户,其次就是动漫、IT技术、生活娱乐、影视、综合网站等媒体的玩家用户。
 
  • 乐逗游戏:地铁跑酷项目传播总结报告

    乐逗游戏:地铁跑酷项目传播总结报告

    广 告 主:乐逗游戏
    代理公司:微播易

    广告摘要:地铁跑酷是一款冒险类游戏,为了将此款游戏打造成“潮品手游领袖”,通过微信媒体推广、名人传播等多种方式,赢得了游戏爱好者的好评,带动了大批粉丝“地铁跑酷热”。

  • 网易:网易迷你西游与有道智选移动DSP营销合作

    网易:网易迷你西游与有道智选移动DSP营销合作

    广 告 主:网易游戏
    代理公司:网易有道

    广告摘要:网易2001年推出自主开发的大型网络角色扮演游戏《大话西游Online》后,在网络游戏树立了品牌,随着网游的知名度上涨,推出了部分手游,这时候利用传统的推广就不再适用。而有道智选身为网易旗下的DSP,已经成功引入大量移动端资源,与网易游戏进行合作,利用现有资源和技术策略,快速提高下载率、充值率和活跃率。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10